Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

护戒队联合技大招 "指环王OL"23日终极内测

09年史诗级魔幻巨作,最经典、最知名的中土世界,《指环王OL》将于10月23日启动终极内测,并且永不删档!《指环王OL》在欧美游戏排行榜上多次蝉联第一名的宝座,
发布时间:2009-10-19 11:00        来源:        作者:电玩巴士
09年史诗级魔幻巨作,最经典、最知名的中土世界,《指环王OL》将于10月23日启动终极内测,并且永不删档!《指环王OL》在欧美游戏排行榜上多次蝉联第一名的宝座,近日更是荣获金翎奖“最佳3D网络游戏”奖项,是你绝不能错过的魔幻网游大作。此次终极内测将有大幅度版本更新,万种独创特色玩法颠覆传统游戏方式,让所有玩家都找到适合自己的玩法。目前,游戏分区激活功能已经开启,官网魔戒礼包卡和至尊魔骑卡申领活动也在进行中,至尊坐骑、极品披风等待你来赢取,精彩不容错过。

  护戒队联合技是《指环王OL》全球首创的全新团队玩法,将Teamwork的精华发挥至极致。护戒队联合技是指一个护戒队内的所有成员一起发动的一次技能,或是攻击,或是辅助技能。联合技分为不同的组合方式,可以是大范围的近战伤害、强有力的增益状态(Buff),也可以是强大的治疗效果,给玩家提供相当大的帮助。

  《指环王OL》中的护戒队联合技是随机触发的,成员配合的越默契,联合技产生的效果也就会越大。一些职业拥有可以触发联合技的技能,比如刺客,刺客可以算是联合技的主要触发职业,在护戒队中有非常重要的地位。联合技没有人数限制,即使只有两个人也可以发动,大大帮助了爱组队冒险的玩家们。

  期待10月23日,一同到《指环王OL》中感受史诗级魔幻盛宴,体味团队合作的全新玩法,各种联合技大招将一一上演。








(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat