Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《梦幻诛仙》改编同名大片终露庐山真面目

今夏中国网游的大新闻,除了魔兽的停服,ChinaJoy会展外,《梦幻诛仙》同名大片作为年内首款网游改编影视作品并且开始投拍肯定也算一个,虽然主创人员被陆续曝光,但是犹抱琵琶半遮面,剧情只进行了简短的介绍,网络上对于《梦幻诛仙》同名大片的剧情
发布时间:2009-10-16 14:32        来源:        作者:游久网
今夏中国网游的大新闻,除了魔兽的停服,ChinaJoy会展外,《梦幻诛仙》同名大片作为年内首款网游改编影视作品并且开始投拍肯定也算一个,虽然主创人员被陆续曝光,但是犹抱琵琶半遮面,剧情只进行了简短的介绍,网络上对于《梦幻诛仙》同名大片的剧情,人物关系报道非常少,玩家在明明已经知道了《梦幻诛仙》同名大片是由《仙剑三》剧组再次聚首拍摄,却有不知道他们之间上演怎样的情感纠葛,着实令大部分玩家心急如焚!

  时间进入十月《梦幻诛仙》公布将于10月22日开放公测,这一消息令所有的玩家兴奋不已,众多的新开放功能使《梦幻诛仙》内容更加丰富,同时,一段《梦幻诛仙》同名大片的拍摄花絮也被玩家上传至各大视频网站!迅速被众多游戏的玩家和明星粉丝转载,至此,《梦幻诛仙》同名大片终于露出了庐山真面目。胡歌,唐嫣等众明星之间的对手戏以及情感,冲突被大多数看过诛仙原著的粉丝们揣摩,推测。官方适时的向粉丝和玩家们放出了各位主角的心声,对照各位主角的心声,我们大可以对《梦幻诛仙》的剧情做一个大胆的猜测。

 据相关介绍,《梦幻诛仙》同名大片将于近期上映,其中,由胡歌,唐嫣,刘诗诗,袁弘,郭晓婷等《仙剑三》剧组的原班人马饰演陈御风,花弄影等主要人物,刘诗诗一人分饰两角,继续上演双面伊人,而本剧的导演李国立也是《仙剑三》的导演,已经执导过一次游戏改编电视剧的李国立本次对于《梦幻诛仙》同名大片的把握更见其功底。

  至此,《梦幻诛仙》同名大片的一个基本框架终于展现在玩家眼前,该片围绕着“陈御风”、“花弄影”、“柳潇潇”、“七杀”、“琉璃”等人展开,拥有不同身世和性格的他们命运之线紧紧缠绕,在这个神秘莫测的仙侠世界中演绎出一场荡气回肠的江湖恩仇录。陈御风与他前世的爱人是否会在今世相逢?花弄影与七杀是否能够谱写出一段旷世奇缘?柳潇潇的与妖狐的恋情又将何去何从?这些玩家关注的问题我们目前从这个花絮上无法找到答案,只能静静等待《梦幻诛仙》同名大片如期上映,才可一睹芳容。不过玩家们也可以在10月22日《梦幻诛仙》游戏公测时进入游戏体验,也许会在游戏中找到一些蛛丝马迹,也许不会很多,但是聊胜于无,也使大家能够更好了解这个奇特的仙侠世界,从中探索出《梦幻诛仙》同名大片的蛛丝马迹!






(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat