Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

ATI战胜Nvidia 为下一代Xbox游戏机提供GPU

知情人士透露,ATI已经得了微软下一代Xbox游戏机的GPU(图形处理器)供货合同。
发布时间:2009-10-15 07:32        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】10月15日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,ATI已经得了微软下一代Xbox游戏机的GPU(图形处理器)供货合同。 微软第一代Xbox的图形处理器由微软和Nvidia共同研发,而当前的Xbox 360则使用的是ATI Xenos芯片。如今看来,微软对ATI Xenos芯片比较满意,愿意继续与其合作。 ATI Xenos芯片的一大优点是与老游戏的兼容性较好。本来,微软和索尼的下一代游戏机预计于2010年上市。但受经济危机影响,双方已经日期推迟到2012年。

(责任编辑:木杉)

加载更多
合作站点
stat