Top
首页 > 老文章 > 正文

营建“绿办公”HP Officejet Pro 8500

全新上市的HP Officejet Pro 8500带给市场和用户的最大震撼之一是超低成本。相关研究和测试表明,使用惠普新一代商喷HP Officejet Pro系列产品进行彩色打印,其单页成本最多可比同价位彩色激光打印机低50%,能耗节省
发布时间:2009-10-14 15:29        来源:        作者:kathaine
【赛迪网讯】全新上市的HP Officejet Pro 8500带给市场和用户的最大震撼之一是超低成本。相关研究和测试表明,使用惠普新一代商喷HP Officejet Pro系列产品进行彩色打印,其单页成本最多可比同价位彩色激光打印机低50%,能耗节省更是远远超过50%。

经济旗舰 决胜“低成本”

作为一款旗舰型商喷一体机,HP Officejet Pro 8500的媒体参考价仅为2999元,用户只需要对市场和该机器的强大配置有所了解,就知道这个价钱再划算不过了,真正是“旗舰性能、平民价格”的完美组合。 配合使用原装的HP 940XL超大容量墨盒,不但能免除频繁更换墨盒的烦恼,更能打印多达2200页黑色文档及1400页彩色文档,其中黑白单页成本低至0.12元,比许多同等性能的激光打印机要便宜很多,优势突出。此外,采用独立的四色墨盒设计,用户用完一色只需要换相应的颜色,大大提高了墨水的使用率,从每一个细微处为用户着想,避免不必要的支出。 通过标配的有线网络连接功能,HP Officejet Pro 8500能够实现10个用户共享打印,可以进一步降低用户在购置打印设备方面的支出。

全能旗舰 领航“高效率”

集打印、传真、扫描、复印四项办公技能于一身,HP Officejet Pro 8500绝对是位“办公全能冠军“,令人惊喜的是,它在每一项上都有不俗表现:打印方面,其草稿模式下打印速度高达黑白35页/分钟,彩色34页/分钟,可媲美市场上主流的中高端激光打印机,而采用全新配方的HP Officejet颜料墨水,可以在普通纸上打印出效果出众的快干防水文档,加上高达15000页的月打印负荷,让商务用户打印全面出彩。 传真方面,高达33.6kbps的速率,用户只需要等待3秒,就能发送1页传真,再远距离的书面沟通也变得瞬即可得,而自动应答、垃圾传真过滤、无纸收发传真、高达125页的传真内存等功能,亦可大幅度提高办公效率;扫描方面,采用CCD平板式扫描,光学分辨率高达2400x4800 dpi,应对日常商务扫描完全不在话下,并且它还具备扫描到PC的应用程序及OCR文字识别软件,使得扫描更加智能;复印方面,其速度为黑白35份/分钟,彩色34份/分钟,同样高速高效。

环保旗舰 营建“绿办公”

绿色办公已经成为新趋势,许多用户在选择打印产品的时候,对其节能环保的性能提出了前所未有的苛刻要求。通过美国能源之星认证的HP Officejet Pro 8500,打印功耗不到同档次激光的10%,能够大幅度降低能耗;使用标配的双面打印单元,可减少50%的纸张消耗;此外,采用更加洁净、可靠的高效能LED复印技术,与以往的技术相比,可以将待机模式下的能耗降低4倍、将复印模式下的能耗降低1.4倍,这些都能在帮助用户节省成本的同时实现环保。此外,喷墨技术的独特优势决定了其在打印过程中不会产生臭氧,进一步降低对环境的危害;而无粉尘、噪音小,也使得它能够与绿色办公环境融为一体。

大将出名门。作为惠普全新一代商用喷墨的旗舰产品,我们有理由相信,凭借其自身出色的性能,以及惠普强大的技术与服务支持, 横空出世的HP Officejet Pro 8500定能“过关斩将”,赢得市场认可,给用户带来全面高效的绿色办公新体验。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat