Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

重庆联通版iPhone预订超千部 待机达10多天

已经有超过1000部iPhone被预订,另据证实,首批iPhone手机不带WIFI功能(无线高速上网),但却能超长待机达10多天。
发布时间:2009-10-12 13:19        来源:        作者:万里
重庆联通公司昨天透露,自10月1日开始接受iPhone(苹果手机)预订以来,截止昨天,已经有超过1000部iPhone被预订,另据证实,首批iPhone手机不带WIFI功能(无线高速上网),但却能超长待机达10多天。

  在联通的网页上记者看到,这次提供的iPhone手机分32GB、16GB、8GB三种,预订价格分别为:7999元、6999元和5999元,其中包含手机款、每月承诺话费、及按月返还金额等,无论哪种产品,捆绑的时间均为24个月。有意思的是,国产手机的强项――超长待机,这次也被iPhone吸收采用。据称,其待机时间长达300小时,即超过10天。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat