Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

北欧巨头Telenor涉水统一通信 已有3万员工

挪威跨国运营商Telenor宣布,经过过去几年在总公司的试运行,现即将推出商用的统一通信服务。
发布时间:2009-10-10 10:02        来源:        作者:蒋均牧
据国外媒体报道,挪威跨国运营商Telenor宣布,经过过去几年在总公司的试运行,现即将推出商用的统一通信服务。目前约有3万名Telenor员工正使用该服务。

  “统一通信是数种通信形式的融合。这是为用户定制的服务,将语音、数据、文本、视频和会议解决方案连接起来,无论从功能还是技术的角度。其相比其他连接方式的新要素是它是融合的,提供用户更灵活的平台,使其可不限时间地点地执行职责。”Telenor商业市场主管、挪威统一通信负责人亚伯拉罕・福斯(Abraham Foss)介绍称。

  Telenor的统一通信使企业员工的电脑、固定电话和手机绑定为一个单一的电话号码,无论使用电脑、固话还是手机拨打都显示相同的号码。

  此外,通过专用的Unified Mobile Status系统,员工可以在自己的电脑上通过同事的手机看到对方的工作状态。该系统通过Telenor无线网络获得关于同事是忙或闲的信息,然后将状态信息发送到员工的电脑上(统一通信客户端)。

  Telenor统一通信到2011年为止将分三个阶段推出。第一阶段包含选定的一些大公司,Telenor的目标是在2010年第一季度能为提供客户专用的统一通信解决方案。到2011年,将推出面向中小企业的标准化统一通信解决方案。

  

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat