Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软Bing遭遇“熊市” 市场份额首次下滑

Bing遭遇“熊市” 市场份额首次下滑
发布时间:2009-10-05 10:10        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】10月5日消息,据国外媒体报道,调研公司Net Applications最新数据显示,经过连续几个月的持续攀升后,微软必应(Bing)市场份额首次出现下滑。 Net Applications数据显示,必应9月份市场份额从8月份的3.52%降至3.39%,这是必应自6月上线以来首次出现市场份额下滑。 以此同时,谷歌和雅虎的市场份额也出现了下滑。谷歌从8月份的83.33%降至83.13%,而雅虎从8月份的7.28%降至6.84%。 此外,百度市场份额4.38%,ASK为0.58%,AOL为0.55%,而其他搜索引擎占0.20%。

(责编:mut)

加载更多
合作站点
stat