Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

沃达丰英国明年销售苹果iPhone手机

【赛迪网讯】9月30日消息,沃达丰星期二称,它将在明年在英国销售iPhone手机。这是在Orange星期一宣布它将开始销售iPhone之后传出来的消息。然而,与沃达丰不同,Orange将在今年年底之前开始进货iPhone手机。
发布时间:2009-09-30 08:29        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】9月30日消息,沃达丰星期二称,它将在明年在英国销售iPhone手机。这是在Orange星期一宣布它将开始销售iPhone之后传出来的消息。然而,与沃达丰不同,Orange将在今年年底之前开始进货iPhone手机。 这些消息标志着为期两年的在英国独家销售苹果iPhone的日子即将结束了。 沃达丰已经通过它在全球各地的13家运营商销售苹果的iPhone手机。Orange在28个国家和地区销售这种手机。沃达丰和Orange都没有宣布他们在英国市场销售iPhone的价格计划。 另一家英国运营商T-Mobile已经表示它没有销售iPhone的计划。3公司没有表示它对iPhone的想法。

(责任编辑:元元)

加载更多
合作站点
stat