Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Mozilla称Firefox全球市场份额年底达25%

Mozilla社区开发主管阿萨・道茨勒(Asa Dotzler)日前表示,到今年年底,Firefox全球市场份额将达到25%。
发布时间:2009-09-29 07:58        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】9月29日消息,据国外媒体报道,Mozilla社区开发主管阿萨・道茨勒(Asa Dotzler)日前表示,到今年年底,Firefox全球市场份额将达到25%。 道茨勒称:“在过去的几天中,Firefox市场份额已达到24%,预计年底可达到25%。”同时,道茨勒还对Firefox社区捐献者给予了感谢。 6月底,Mozilla发布了Firefox 3.5。根据产品路线图,Firefox 3.6将在未来几个月内发布,Firefox 3.7将于2010年3月发布,而Firefox 4.0计划于2010年底推出。 据调研公司Net Applications数据显示,IE目前的市场份额为67%,Firefox为23%,而Safari为4%。 但据Net Applications最新调查结果显示,Firefox是全球最受欢迎的浏览器,支持率为63%。Opera紧随其后,支持率为14%。IE排名第三,支持率为12%。Safari第四,支持率为11%。

(责任编辑:木杉)

加载更多
合作站点
stat