Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

盛科公布:《问天》30日开启完美内测

从封测到终极内测,09经典玄武网游《问天》在不断的尝试中从稚嫩走向成熟。终极内测的这一个月里,全体研发人员披星戴月、努力拼搏,开发了六大娱乐系统、六十个主线任务,全新的内容将带给玩家新鲜的游戏体验。万众期待中,盛科今日正式公布:《问天》30
发布时间:2009-09-25 10:38        来源:        作者:中关村在线


  从封测到终极内测,09经典玄武网游《问天》在不断的尝试中从稚嫩走向成熟。终极内测的这一个月里,全体研发人员披星戴月、努力拼搏,开发了六大娱乐系统、六十个主线任务,全新的内容将带给玩家新鲜的游戏体验。万众期待中,盛科今日正式公布:《问天》30日开启完美内测!
  
  江湖恩怨,宿世仇敌,决战问天!帮会之家攻防战火热上线


  六大娱乐系统全新上线
  
  脱去华丽外衣,露出朴实自然的内在精华,09免费网游《问天》精心研发运镖系统、套装系统、竞技场系统、帮会之家攻防战、师徒系统、宠物系统六大娱乐系统将陆续上线,全力迎接30日完美内测!


  百万Q币招募天下英雄
  
  09玄幻网游《问天》完美内测重拳出击,百万Q币招募天下英雄!玩家在游戏中通过打怪收集“问、天、下、谁、是、英、雄”的字符道具,以及“英雄令牌”特殊道具就可以参加活动,获取相应的奖励,最高可以获得500QB哦!
  
  游戏,不在大,而在精;活动,不在多,而在妙。从内而外的改变,9月30日《问天》完美内测,从这里开始全新启程!

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat