Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

运营商假期采取漫游资费降价策略

中国移动的全球通、动感地带、神州行等业务品牌基本已经在省内实现了接听免费,但拨打电话的漫游费却是千差万别。
发布时间:2009-09-25 17:59        来源:        作者:黄国金

运营商假期采取漫游资费降价策略
  手机电子车票让市民出门游玩更省心。

  漫游费好贵,出游唔敢接手机?

  文/图 记者黄国金

  “黄金周出游,你准备好了没有?”十一黄金周将至,选择了黄金周出游的市民已经在积极做着各种出游前的准备,收拾行李、了解旅游地未来天气情况、风土人情等,并积极搜罗旅游地的消费习惯,力图找出最省钱的旅游方式。

  然而,记者近日采访了不少准备出游的市民发现,市民在精打细算着外出旅游所需费用时,往往将通讯费遗漏。市民在旅游时或者保持电话沉默,或者付出昂贵的话费代价。为此,记者采访了部分通讯专家,并为出游的市民准备了黄金周“不

加载更多
合作站点
stat