Top
首页 > 老文章 > 正文

微软反病毒软件MSE正式版将在数周内发布

微软Security Essentials团队今天宣布,最终版本的Microsoft Security Essentials (MSE)将在数周内发布。
发布时间:2009-09-21 17:18        来源:        作者:Spark
【赛迪网-IT技术报道】微软Security Essentials团队今天宣布,最终版本的Microsoft Security Essentials (MSE)将在数周内发布。 作为“morro”的升级版本,Security Essentials更像是一款低端反病毒软件的竞争者,对大型的安全软件套件销售影响不大。 MSE是微软免费的反病毒,反间谍软件应用,它主要被用来取代付费的Windows Live OneCare业务,最新的Beta版本version 1.0.1500.0已经交付测试。

(责任编辑:尹聪颖)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat