Top
首页 > 老文章 > 正文

HP Performance Center――保障应用程序性能

HP Performance Center 软件主要为应用程序功能的性能提供保障,使应用程序可以满足所有客户的使用需求,具有足够的扩展性,另外还要满足生产环境的SLA,从而最终保证应用程序的功能具有足够的性能可以满足业务要求。
发布时间:2009-09-21 15:05        来源:        作者:Spark
【赛迪网-IT技术报道】HP Performance Center 软件主要为应用程序功能的性能提供保障,使应用程序可以满足所有客户的使用需求,具有足够的扩展性,另外还要满足生产环境的SLA,从而最终保证应用程序的功能具有足够的性能可以满足业务要求。 HP Performance Center 软件提供首个生命周期方法,可对应用程序性能进行优化并为应用程序提供扩展,以支持用户的正确数量、交易量和性能水平。HP Performance Center 包括用于关键绩效优化行为的整个应用程序和业务仪表板,包括在复杂、异种的计算环境中进行负载测试和 J2EE 诊断。HP Performance Center 套件包括HP Performance Center 软件和 HP LoadRunner软件,并且还包括 HP Diagnostics 软件。

(责任编辑:尹聪颖)

加载更多

每日必读

专题访谈

合作站点
stat