Top
首页 > 老文章 > 正文

IE8等多款最新浏览器插件与扩展性能对比

Opera的全新10.0版本,Firefox 3.6、alpha 1、Safari 4、Chrome 4与IE8相比到底谁能更胜一筹?本文将从插件/扩展方面进行对比评测。
发布时间:2009-09-18 12:26        来源:        作者:Spark
【赛迪网-IT技术报道】Opera的全新10.0版本,Firefox 3.6、alpha 1、Safari 4、Chrome 4与IE8相比到底谁能更胜一筹?本文将从插件/扩展方面进行对比评测。 Firefox能够有今天的地位,它的扩展和插件算得上是主要功臣之一,这些数量庞大的扩展和插件让Firefox变得几乎无所不能,自然在这一环节上,Firefox是当仁不让的老大。 至于Opera、Chrome和Safari,他们都有属于自己的插件,只是总体上还处于起步阶段,IE8倒也是有为数不少的可用的插件,不过大多插件是为其他软件服务而不是IE。

(责任编辑:尹聪颖)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat