Top
首页 > 老文章 > 正文

IE8等多款最新浏览器安全性能对比评测

Opera的全新10.0版本,Firefox 3.6、alpha 1、Safari 4、Chrome 4与IE8相比到底谁能更胜一筹?本文将从安全性方面进行对比评测。
下表是各浏览器自身安全情况:
发布时间:2009-09-18 12:24        来源:        作者:Spark
【赛迪网-IT技术报道】Opera的全新10.0版本,Firefox 3.6、alpha 1、Safari 4、Chrome 4与IE8相比到底谁能更胜一筹?本文将从安全性方面进行对比评测。 下表是各浏览器自身安全情况:
注:表中 Secunia 和 SecurityFocus 是两家安全检测机构。 从上表中,各位不难发现一个很有趣的现象,IE8提供了众多安全保障功能,却又是自身漏洞最多的浏览器,虽然微软不断的在修补IE,但针对IE的攻击一直是最多的。这个现象也使得安全性成了一个令人困惑的指标,IE8究竟是安全还是不安全呢? Chrome在标签管理方面一枝独秀,一个标签页失去响应不会影响整个浏览器,但在广告过滤方面明显不足。Firefox需要在扩展的支持下才能得到比较全面的安全保障。

(责任编辑:尹聪颖)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat