Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软Zune HD还是没戏 不支持“应用商店”

9月18日消息,据国外媒体报道,有分析人士周四指出,尽管微软刚刚推出的Zune HD自身条件不错,但由于不支持应用程序商店,还是无法成为“iPod杀手”。
发布时间:2009-09-18 08:22        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】9月18日消息,据国外媒体报道,有分析人士周四指出,尽管微软刚刚推出的Zune HD自身条件不错,但由于不支持应用程序商店,还是无法成为“iPod杀手”。 本周二,微软推出了Zune播放器升级产品Zune HD,无论在硬件还是软件方面,Zune HD均表现不俗。但由于微软的移动战略较为混乱,使得Zune HD无法支持应用程序商店,因此很难动摇iPod地位。 自去年夏季上线以来,苹果应用程序商店的程序数量已接近8万项,下载量约20亿次。苹果iPod和iPhone的成功,应用程序商店功不可没。 但Zune HD的应用程序商店在哪里呢?据负责Zune业务的高官理布赖恩・塞茨(Brian Seitz)称,微软并没有为Zune开发应用程序商店,因为微软正在为Windows Mobile开发程序商店,而两者又并不兼容。 难怪塞茨很郁闷,对Windows Mobile是个好消息,对Zune用户就是个坏消息。本来,用户希望通过Zune玩游戏,使用一些应用,现在看来没希望了。 同样,希望Zune HD能够从iPod手中抢回一些市场份额的想法也将破灭。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat