Top
首页 > 老文章 > 正文

傲游最新版浏览器3.0.3.3 Alpha升级路径

傲游浏览器3.0.3.3 Alpha 在之前版本的基础上又解决了一些主框架方面的问题,下面是对解决问题的汇总。
发布时间:2009-09-17 22:06        来源:        作者:Spark
【赛迪网-IT技术报道】傲游浏览器3.0.3.3 Alpha 在之前版本的基础上又解决了一些主框架方面的问题,下面是对解决问题的汇总。 主框架 * 解决设为默认浏览器后,打开外部链接时无法智能判断浏览模式问题; * 解决 IE 设置代理后无法登陆账户的问题; * 解决账户头像为 gif 格式时无法正常显示的问题; * 解决一个收藏菜单内文件夹图标显示问题; * 解决添加/编辑收藏时,输入完成后按回车不能添加的问题; * 解决不兼容网址列表模块更新数据库导致主进程崩溃的问题。 webkit + Javascript引擎升级,脚本执行速度提高9%。

(责任编辑:尹聪颖)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat