Top
首页 > 老文章 > 正文

Firefox 4.0 将于明年秋季隆重上市

Mozilla全球CEO约翰・里利(John Lilly)在今日的媒体座谈会上透露,Mozilla将在明年秋季发布Firefox4.0版本。
发布时间:2009-09-17 21:45        来源:        作者:Spark
【赛迪网-IT技术报道】Mozilla全球CEO约翰・里利(John Lilly)在今日的媒体座谈会上透露,Mozilla将在明年秋季发布Firefox4.0版本。 约翰・里利称,最新发布的Firefox 3.5版在速度上是之前Firefox 3.0版本的两倍,Mozilla将在今年11月份发布Firefox 3.6版本,这个版本将更加个性化,也能满足Windows 7用户的需求;而2010年春季将发布Firefox 3.7版本,2010年秋季将发布Firefox 4.0版本。据悉,Firefox 4.0版本的速度有望超过3.5版本,大约为Firefox 3.0版本的4倍。 看来困扰用户已久的Firefox的速度问题有望得到解决了。

(责任编辑:尹聪颖)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat