Top
首页 > 老文章 > 正文

项目经理职业规划管理

项目经理职业规划管理
发布时间:2009-09-17 09:36        来源:        作者:高阳
带来阳光照亮他人生命的人,自己也会沐浴在阳光下。知道如何解读自己的人,才能习得他人心中的智慧。真正的智慧不在于洞察眼前的一切,而在于预见即将发生的事。巴菲特曾说过一句名言:“待潮水退却后,我们方知道谁在裸泳。”所以,铁饭碗的真正意义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。能以自己双翼飞翔的鸟儿永远可以飞得更高!而任何美好的事物,只有触动了人们的心灵才变得美好;孤独的时候看看天空里的雨,其实流泪的不只是你…… 当我们播下思想的种子,就会得到行动的果实;当我们播下行动的种子,就会得到习惯的果实;当我们播下习惯的种子,就会得到性格的果实;当我们播下性格的种子,就会得到命运的果实。所以,好的软件公司才能培养出好的经理人。

(责任编辑:董建伟)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat