Top
首页 > 老文章 > 正文

苏打绿演唱会维持低价 QQ音乐首推8折购票

苏打绿“日光狂热”演唱会 QQ音乐首推8折购票
发布时间:2009-09-14 15:23        来源:        作者:lilin
【赛迪网讯】苏打绿2009“日光狂热”世界巡演已经成了年度华语乐坛最为瞩目的音乐盛事之一,继台北站刚刚创下门票一日内卖完的纪录之后,10月16日北京站和10月24日上海站的演出门票也开始接受预订。据了解,今年苏打绿内地个唱的门票销售仍维持去年的低价策略,而QQ音乐更于近日首推绿钻贵族八折超低折扣抢票活动,首创演出市场上超值折扣优惠先例。 作为学生乐团出身的苏打绿,甫出道就受到歌迷的疯狂追捧,在之前台北站时更创下佳绩,成为台湾小巨蛋最长时间演出现场的记录保持者。此次2009“日光狂热”苏打绿演唱会北京站和上海站将会以最强的音乐性,结合国际化水平的灯光、舞台设计、视觉等,为观众呈现上一场炫丽耀眼,美轮美奂的音乐盛宴。

记者了解到,苏打绿此次中国内地北京站和上海站的演唱会除了常规的宣传及售票之外,更是突破性的和QQ音乐进行了战略合作。从官方网站宣传的携手,到演出门票的网上折扣抢购活动。此次QQ音乐的绿钻贵族可以在原有票价的基础上享受8折购票的超低折扣优惠;普通用户通过开通绿钻,也可以同样享有特权,并享受免费送票上门的服务。 网络凭借其便捷快速、受众范围广的特性,演唱会门票网上售卖方式逐渐受到消费者的认可与推崇,粉丝们只要动动鼠标就能免去通宵排队抢购门票的辛苦。还记得3月份MJ未离世前,他的告别演唱会10万张门票网上45分钟之内售罄,并导致了网络大塞车,场面一时蔚为壮观。 据相关方面介绍,目前具人气的明星演唱会的门票价位都较高,从几百元、几千元甚至上万元一张,虽然总是一票难求,但也往往让更多喜爱音乐的追星族却步。QQ音乐此次推出的8折超低折扣优惠门票,在演唱会市场还尚属首次。记者预测,在主办方亲民票价的基础上,QQ音乐此举势必吸引更多歌迷蜂拥前来抢票,让苏打绿有望再创高峰(http://vip.music.qq.com/huodong/sodagreen.html)。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat