Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

完美时空携手宇瞻科技正式达成战略合作

作为中国领先的网络游戏开发商和运营商,完美时空自成立之初就十分重视拓展品牌及旗下产品的异业合作项目,力求为广大玩家带去更加丰富多彩的娱乐体验。近期,完美时空正式与世界知名内存模组供应商宇瞻科技就旗下最新2D飞仙回合制网游《梦幻诛仙》达成战略
发布时间:2009-09-14 10:54        来源:        作者:YXNPC

作为中国领先的网络游戏开发商和运营商,完美时空自成立之初就十分重视拓展品牌及旗下产品的异业合作项目,力求为广大玩家带去更加丰富多彩的娱乐体验。近期,完美时空正式与世界知名内存模组供应商宇瞻科技就旗下最新2D飞仙回合制网游《梦幻诛仙》达成战略合作。

在本次合作中,完美时空旗下首款2D回合制网游《梦幻诛仙》与宇瞻科技携手,正式推出了《梦幻诛仙》合作版内存。此款产品在内存性能上做了针对性的提升,使其更加稳定与快速,以适应高速运行大型游戏的PC整体环境要求。此外,凡在9月1日至11月30日期间购买该款内存的玩家,在《梦幻诛仙》内测期间,凭借包装盒中的“装备卡”登陆《梦幻诛仙》官网“宇瞻合作活动专题”页面,前10万名还可以获得《梦幻诛仙》珍贵内测账号和价值不菲的虚拟装备!

《梦幻诛仙》合作版内存.

近年来,完美时空陆续与多家国内外知名企业达成战略合作,雀巢、三星、Intel、海尔、苏宁、迪士尼、华硕、NVDIA……完美时空在这些合作中不仅为玩家带去了多重用户体验,公司品牌也得到了很好的延展传播。此次与世界知名内存品牌宇瞻科技的合作,是完美时空2009年异业合作领域的又一重要举措。相信此次合作,将为双方在IT硬件与游戏领域开辟更加广泛的发展契机。

随着中国网游行业的不断崛起以及完美时空自身业务的多元化发展,未来完美时空还将通过异业合作这种方式,继续为玩家带去新鲜的互动娱乐体验,让玩家的游戏生活更加精彩!

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat