Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软雄心勃勃 本周发布Bing 2.0搜索引擎

null
发布时间:2009-09-14 08:11        来源:        作者:罗添
微软新的搜索引擎必应还推出不到半年就要升级了。本周雄心勃勃的微软将发布Bing 2.0搜索引擎。据消息人士表示,微软升级后的必应操作系统将增添很多新功能,其中一项就是整合后地图搜索。和传统的地图搜索不同,必应2.0可以提供搜索地名就能展示地图的功能,另外微软还将加强购物搜索的体验。 分析人士指出,微软的必应在短期就有重大升级说明微软在搜索方面的投入力量相当大。从目前透露出来的资料来看,微软升级后的搜索服务将更加注重实用性功能体验。无论是地图搜索,还是购物搜索都是最常用的搜索工具。而在全球范围内搜索行业老大谷歌牢牢把持着这一领域。微软升级版的必应搜索想要突破恐怕有相当大的难度。

(责任编辑:GH)

相关报道:
微软拟投资1亿美元推广新搜索引擎"Bing"
图:微软今日发布新搜索Bing 已获得各国域名
谷歌以社交搜索为目标 微软用Bing对抗
微软新搜索引擎Bing的细节与特性(组图)
微软推出“Bing”全新搜索引擎
知名科技博客评论:微软Bing并非Google杀手
初体验:微软新搜索Bing(必应)(组图)
专题:微软发布新搜索引擎"Bing"挑战谷歌
加载更多
合作站点
stat