Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传微软很快将推出Bing 2.0搜索引擎

ZDNet网站的Mary-Jo Foley发现微型博客网站Twitter的用户披露称微软在年度大会之后推出Bing 2.0。
发布时间:2009-09-12 08:29        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】9月12日消息,据传言称,微软准备推出下一个版本的Bing搜索引擎。 ZDNet网站的Mary-Jo Foley发现微型博客网站Twitter的用户披露称微软在年度大会之后推出Bing 2.0。微软在这次大会上向员工演示了在几个星期之后推出的Bing 2.0的一些新功能。一些参加会议的人认为下个星期会发生一些变化,还有一些参加会议的人认为这些新功能将逐步推出。不过,他们预计Bing很快会发生变化。 会发生什么变化呢?一位参加会议的人说,想象一下看到附近的一个饭店的地图和图片的情况。这个信息在微型博客网站上已经被删除了。另一个人说:“Bing + 地图中的silverlight = 奇迹!再见吧谷歌。”可能也是巧合,这条消息也被删除了。 The Seattle P-I发现微软员工Luis Bitencourt-Emilio发布的一条信息称,Bing 2.0即将推出的搜索可视化功能是非常漂亮的。目前还不清楚微软是否实际认为这些变化是版本式的升级,或者作为逐步的修改。逐步修改在这个市场上是很普遍的。 微软对于这些变化没有发表正式的评论。微软只是说我们对于将在未来几个月内推出的Bing的新功能感到非常兴奋。但是,我们今天没有任何要宣布的事情。

(责任编辑:木杉)

加载更多
合作站点
stat