Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果发布雪豹系统补丁 修正Flash播放器问题

在8月28日发布的时候,雪豹操作系统中的旧版本Flash插件就存在安全问题。安全专家曾经警告用户尽快升级操作系统。
发布时间:2009-09-11 08:31        来源:        作者:李远
【赛迪网讯】本周四,苹果发布了Mac OS X雪豹操作系统的更新,修正了其中存在的微小问题。 据悉,用户在使用雪豹的过程中,有可能会自动降级操作系统中的Adobe Flash播放器软件。在8月28日发布的时候,雪豹操作系统中的旧版本Flash插件就存在安全问题。安全专家曾经警告用户尽快升级操作系统。此次发布的雪豹10.6.1解决了升级Flash播放器插件的问题,允许用户更新到最新的10.0.32.18。 除了Flash的修正以外,此次的更新还包括一些其他问题的修正。其中包括对Sierra 无线3G调制解调器的兼容,以及DVD的回放功能。另一方面,打印机的兼容性也得以提升。另外苹果电子邮件应用程序自动设置也得以改进。 目前用户已经可以在苹果技术支持网页下载该操作系统补丁程序。

(责任编辑:木杉)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat