Top
首页 > 老文章 > 正文

“经”品“掌门人”HP Officejet K7108商喷

全面升级的HP Officejet K7108集速度更快、成本更低、品质更高、性能更稳定、操作更简易等诸多优势于一身,售价却仅1899元。这款升级产品一如既往地高举“性价比超高”的大旗,必将延续其前任的辉煌,成为A3打印新一代 “经”品“掌
发布时间:2009-09-09 13:39        来源:        作者:kathaine
【赛迪网讯】全面升级的HP Officejet K7108集速度更快、成本更低、品质更高、性能更稳定、操作更简易等诸多优势于一身,售价却仅1899元。这款升级产品一如既往地高举“性价比超高”的大旗,必将延续其前任的辉煌,成为A3打印新一代 “经”品“掌门人”。

最“经”典 性能全面升级

在打印性能方面,使用HP Officejet K7108打印A4黑白文本可达每分钟25页,彩色每分钟20页,相应地,其打印A3黑白文档速度为每分钟10.5页,打印彩色为每分钟8.5页。速度的极大提升,使得HP Officejet K7108能够满足用户在办公效率方面的更高要求。在打印质量上,K7108彩色分辨率最高达4800 x 1200 dpi,更支持四、六色墨盒互换,提供更高的打印质量,全方位满足用户对输出质量的不同需求。若配合使用大容量墨盒,可获得黑白0.29元、彩色0.76元的超低单张打印成本(A4幅面),为用户节省更多。在耗材购买方面,惠普也给用户提供了更多方便,除了可以选择到最近的“惠普原装耗材放心店”购买,还可以在www.hp.com.cn/cac上选择惠普合作耗材网上专卖店进行采购。 作为一台A3+宽幅打印机,HP Officejet K7108强大的纸张适应能力也非常出众,它支持A3+尺寸的无边距打印,能够输出包括普通纸、喷墨纸、相纸、光面纸、条幅纸、投影片、信封、索引卡、标签在内的,从3x5到13x19英寸的各种介质;而特有的“一”字型直通纸道,更能支持重达280克/平方米的特殊介质,适用介质更为广泛。此外,在纸盒的配备上,150页主纸盒、75页输出纸盒的设计使得用户不需要频繁换纸,可以更专注于核心业务。

最“经”济 价格优势突出

HP Officejet K7108性能全面升级,公开售价却只有1899元,依然是市面上最便宜的A3+幅面商用打印机。调查显示,国内众多相关的用户中,即便是小公司,也往往配备两台以上A3+幅面打印机,其中相对便宜的一台在公司内部使用,如打印设计样稿等,另外一台相对高端的机器则用于正式文档输出,如打印提案稿等。现在,支持四、六色互换的HP Officejet K7108能够“以一顶俩”,既可以使用四色墨盒打印内部文档,也可根据需要选六色墨盒打印专业品质的文档与照片,为用户提供更灵活的选择,节约更多成本。此外,可选的双面打印单元,能有效地为用户节省高达50%的纸张成本,真是一省到家!成本优势如此明显,相信HP Officejet K7108完全能够延续HP Deskjet 1280c的辉煌,再创畅销奇迹。

最“经”用 操作简单便捷

传承惠普商用喷墨打印产品一贯的高稳定性优势,HP Officejet K7108能够承担高达每月5000页的打印负荷,非常皮实耐用。此外,强大的可扩展性也是其重要卖点:它内置并口连接功能,适用范围更广,可选无线打印连接,用户可以轻松摆脱线缆束缚,畅享自由办公新生活。此外,这款产品秉承了惠普打印产品一贯的易用性特色,即便是初学者也能很快学会机器操作,而一键取消按钮还可以立即取消打印作业,减少墨水和时间的浪费,从而进一步确保工作效率。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat