Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《全面通缉》网游内测将在近期展开

GTA类网游《全面通缉》制作公司Realtime World公关主管克莉丝・黛(Chris Dye)近日在接受著名游戏媒体Eurogamer采访时表示:《全面通缉》的内测活动会在近几周内展开。她同时表示,游戏的完成度已经很高了,随时可以接受
发布时间:2009-09-09 10:24        来源:        作者:中华网
GTA类网游《全面通缉》制作公司Realtime World公关主管克莉丝・黛(Chris Dye)近日在接受著名游戏媒体Eurogamer采访时表示:《全面通缉》的内测活动会在近几周内展开。她同时表示,游戏的完成度已经很高了,随时可以接受玩家的测试。并承诺参加内测的玩家将会感受到一种完全不同的游戏体验,因为这是拥有非常高自由度的GTA模式网络游戏。

    《全面通缉》是由侠盗猎车手系列游戏之父戴维・琼斯(David Jones)创立的游戏开发公司制作的,在今年E3展会上一亮相就受到了诸多关注,预定将于明天初同步登陆XBOX和PC平台,代理商已经确定为电子艺界。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat