Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

80后女子发帖找人交换生活 连男友也可互换

大成网论坛上化名为“小劳”的女子,发帖称对目前的生活已经厌烦,想要找人互换生活中的角色,以此体验不同的人生从而获得更多的乐趣。
发布时间:2009-09-08 14:38        来源:        作者:四川新闻网
生活过于平稳,就失去激情?找个人互换生活环境、角色,也许能解决这个问题?近日,大成网论坛上化名为“小劳”的女子,发帖称对目前的生活已经厌烦,想要找人互换生活中的角色,以此体验不同的人生从而获得更多的乐趣。昨(7)日,记者辗转采访到了这位女士。 发帖“我们交换生活吧” 帖子名叫《我们交换生活吧》,帖子中,她自称“小劳”,是标准的80后,大学毕业三年。一年前开了一家小店,日常的生活就是守候在店中。“小劳”觉得现在的生活平稳但没有一点激情,同时她觉得当前也有很多人不满意个人现在的生活方式。因此,她希望寻求一个愿意和她交换生活的人,希望对方正直、富有生活情趣,至于具体的交换方式可以细谈。她还写出可以交换:工作、朋友圈子、房间还有她的一只泰迪小狗。 讲述可以互换男朋友 记者辗转联系到发帖人。“小劳”自称姓王,现家住遂宁。小劳说,帖子说的都是实情。自己出生后父母就已经规划好了她的生活路线,大学毕业后父母给她投资在遂宁开了一家店。每天的生活就是家-店里-回家。“每天看着同样的人,和同样的朋友打电话,甚至连店里买东西的都是老主顾。”这样的生活已让她十分厌烦。说到具体的互换方式,小劳说,看对方的要求。小劳心中的互换方式是彼此住到对方家里,融进对方的朋友圈,体验对方生活经历,吃饭、睡觉、逛街、交朋友等等,都按着对方的来。她说最好和她互换的是一个女孩,如果对方愿意还可以互换男朋友。小劳说自己发帖是完全真诚的。但到目前为止,都是好奇而询问的人。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat