Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

内测任务已完成 "魔兽"下周有望开通服务器

昨日,《魔兽世界》官网发布公告称,内测任务已经完成,下周有望开通服务器,同时宣布从今日起至14日,老玩家可继续体验免费游戏。
发布时间:2009-09-07 15:08        来源:        作者:法制晚报

  昨日,《魔兽世界》官网发布公告称,内测任务已经完成,下周有望开通服务器,同时宣布从今日起至14日,老玩家可继续体验免费游戏。

  如果在此期间获得正式运营的批准,将立即开通新账号注册,但新加入的玩家将不能免费体验游戏,而老玩家在免费体验游戏后也将开始收费。

  记者随后从网易内部人士口中得知,《魔兽世界》审批已到最后阶段,一些重要问题都已经解决,下周正式开通服务器希望极大。

  记者从网易方面了解到,自7月30日免费内测至今,原本注册玩家有七成以上回归了《魔兽世界》,同时最高在线人数达到了105万。

  该数字超过了第九城市代理时期的最高数,网易表示,较高的在线人数充分测试了全新的硬件设施,《魔兽世界》团队对服务器表现表示满意。此前,网易为代理《魔兽世界》,购置了600台全新的IBM BladeCenter服务器,总额超过一亿元。

  根据《出版境外著作权人授权的互联网游戏作品审批》的规定,新闻出版总署的项目审批法定期限为20日,游戏内容审查法定期限为60日,累计80天。

  从6月8日总署开始受理《魔兽世界》算起,最迟会在9月25日之前正式进入商业运营。

(责编:大大)

页面未找到_赛迪网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
加载更多
合作站点
stat