Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英国史上最神秘UFO事件破解 竟是粪车燃烧

但这些UFO里有多少可信度呢?
发布时间:2009-09-07 13:46        来源:        作者:中国新闻网
英国是UFO“多发国”,经常爆出有人看到不明飞行物。但这些UFO里有多少可信度呢?据台湾东森新闻网援引英国媒体报道,1980年12月25日,英国萨福克郡两个空军基地附近的兰德萨姆森林地区发生一起离奇UFO事件。多名可信度颇高的士兵和高级军官表示,当时他们都有看到了一架“有着金属外壳的三角形UFO”,而UFO上甚至刻有埃及象形文字!
据英国《每日电讯报》报道,这是迄今除美国“罗斯维尔飞碟坠毁”事件外,最神秘的一起UFO事件。29年来,它的真相一直是个谜。出乎意料的是,事件真相近日被一名老人破解!而真相令人哭笑不得: 日前,英国伊普斯维奇市的66岁老汉彼得.图提尔披露了这起神秘事件的“惊人”内幕:“事实上,当年英国军官看到的压根就不是什么UFO,而是一辆正在燃烧的粪肥卡车!” 据图提尔回忆,1980年12月25日晚,他和朋友驾驶着一辆卡车回家,而车上装满了他们从别处偷来的粪肥。当车开到兰德萨姆森林的空军基地附近时突然坏掉,由于车上的肥料都是偷来的,做贼心虚的图提尔顿时慌了神,为销毁罪证,他决定将肥料烧毁。 图提尔说:“我们将车拖到路边的森林中,然后点燃整辆卡车,以毁掉犯罪证据。卡车的车身是铝做的,而肥料和金属燃烧时产生了一些颜色十分特别的火焰,令整个树林都发出奇特的火光。”图提尔称,由于这些火光实在太过怪异,才会让基地官兵误以为是外星人的UFO光临。 最神秘UFO竟然是“一车粪”的真相曝光后,世人为之哗然。据悉,多年来,针对英国境内发生的UFO目击报告,英国国防部一直否认所谓的“外星飞碟说”,宣称没有任何证据显示那些所谓的UFO和外星人有瓜葛。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat