Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

痛并快乐着的40天《魔兽世界》内测路

发布时间:2009-09-07 12:40        来源:        作者:北京商报

  自网易7月30日宣布魔兽世界正式开启服务器进行内测至今已满40天。回首40天的内测之路,谁笑了、谁哭了?

  玩家笑了

  “原本一个月玩《魔兽世界》要花费100多元的点卡钱,而现在我们可以免费玩。享受的待遇基本是一样的,这有何不好?”正在北京上大学的《魔兽世界》玩家小徐高兴地跟记者说道,“《魔兽世界》是一个开销很大的游戏,虽说《魔兽世界》的点卡收费标准是0.45元/分钟,相比国内其他收费游戏的标准高不出几分钱,但是由于游戏内容的设定,玩家一进入游戏随便体验一下就要花费几个小时的时间。这样《魔兽世界》的整体花费就要比其他游戏要高,开销也就自然而然大了很多。”

  在记者登录游戏后也发现了在《魔兽世界》新产生的一类玩家,大家亲切地称他们为“跑跑一族”。

  玩家

加载更多
合作站点
stat