Top
首页 > 老文章 > 正文

惠普6000新商务喷墨打印机上市后调价

针对那些对打印设备初期购买成本比较敏感、打印量较大,同时对机器性能配置要求较高的中小企业用户,HP Officejet 6000商用喷墨经典打印机已经上市一个多月,市场上价格也出现了微幅调整,目前售价仅1200元,相比官方售价1299元具有
发布时间:2009-09-05 04:43        来源:        作者:李刚
针对那些对打印设备初期购买成本比较敏感、打印量较大,同时对机器性能配置要求较高的中小企业用户,HP Officejet 6000商用喷墨经典打印机已经上市一个多月,市场上价格也出现了微幅调整,目前售价仅1200元,相比官方售价1299元具有一定的降幅。对于新品而言,实属不易。

    延续惠普商用喷墨一贯的节省理念,堪称高性价比的经典之作。与同价位激光打印机相比,HP Officejet 6000可节省高达40%的单页打印成本,能耗节省则远远超过50%,能够为用户节省大量的办公成本和能源消耗。



HP Officejet 6000商用喷墨经典打印机

    所谓经典,即具有代表性,能够体现行业精髓的作品。HP Officejet 6000的经典体现在其配置及性能上。速度达黑白32页/分钟、彩色31页/分钟,HP Officejet 6000的打印能力已经能够媲美甚至超过部分同等价位的激光打印机;高达7000页的月打印负荷,标配250页的大容量进纸盒,可以轻松满足打印量较大的用户的需求。耗材方面,HP Officejet 6000沿用了惠普商喷独立的四色墨水系统,配合使用大容量的HP 920XL墨盒,能够获得超低的单页打印成本,其中彩色打印成本可比同等价位的激光打印机低40%,能够为用户极大地降低办公成本。用户若选配自动双面打印单元,还能节省一半的纸张,进一步减少办公成本支出。


HP Officejet 6000商用喷墨经典打印机

    对于中小企业而言,只有专业高效,才能在竞争激烈的市场环境中立于不败之地,HP Officejet 6000采用全新的HP Officejet颜料黑墨及染料彩墨,可以打印锐利的黑白防水文档和色彩鲜艳的彩色文档,帮助用户树立良好的企业形象,赢得更多商机。

    编辑点评:绿色环保是现代办公的新标准。通过美国能源之星认证的HP Officejet 6000,待机功耗只有3.1瓦,打印状态下的功耗也不过32瓦,可比激光打印机节省超过50%的能源消耗,在为用户节省办公成本的同时更保护了环境。此外,没有粉尘污染,噪音低,也使得HP Officejet 6000能更好地适合绿色办公需求。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat