Top
首页 > 老文章 > 正文

惠普Officejet Pro 8000商用喷打到货仅1880

惠普pro 8000这款产品的文本打印性能特别出色。目前,这款产品已经货到进村,售价仅为1880元。HP Officejet Pro 8000应用了 SPT全维打印引擎,在草稿模式下,具有高达35ppm/黑白,34ppm/彩色的高速打印速度
发布时间:2009-09-02 15:49        来源:        作者:kathaine
【赛迪网讯】惠普pro 8000这款产品的文本打印性能特别出色。目前,这款产品已经货到进村,售价仅为1880元。HP Officejet Pro 8000应用了 SPT全维打印引擎,在草稿模式下,具有高达35ppm/黑白,34ppm/彩色的高速打印速度;拥有4800×1200dpi的打印分辨率,并且采用了全新的HP Officejet颜料墨水,能偶在普通纸上打印出清晰锐利的文档。

HP Officejet Pro 8000标配有250张的大容量进纸盒,月打印负荷量高达15000页。这个打印量可以说明HP Officejet Pro 8000是一款商务打印机。 在耗材的设计上,HP Officejet Pro 8000采用四色分体墨盒设计,有利于后期耗材成本的节省。并且在机身的后面标配有一个双面打印单元,更加为用户节省打印纸张。另外,这款产品还有网络打印功能。 点 评:这是惠普最新的一块商务喷墨打印机产品,具有更高、更快、更省的特点,让用户在购机成本、单页打印成本以及节能省耗方面都有着明显的优惠。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat