Top
首页 > 老文章 > 正文

经济实用 惠普Officejet 6000商喷仅1200元

作为惠普“经典”系列的又一力作,惠普Officejet 6000商用喷墨打印机主要针对那些对打印设备初期购买成本比较敏感、打印量较大,同时对机器性能配置要求较高的中小型办公用户。目前,这款产品售价仅为1200元,推荐给SOHO和小型办公用户
发布时间:2009-09-02 15:45        来源:        作者:kathaine
【赛迪网讯】作为惠普“经典”系列的又一力作,惠普Officejet 6000商用喷墨打印机主要针对那些对打印设备初期购买成本比较敏感、打印量较大,同时对机器性能配置要求较高的中小型办公用户。目前,这款产品售价仅为1200元,推荐给SOHO和小型办公用户选购。 外观方面,惠普Officejet 6000采用经典的黑白设计,典雅大方,对于环境有很好的适应性。整机采用长方体式设计,稳定坚固,足以应付办公环境下繁重的打印任务。控制面板位于机身顶部与前侧的棱角处,设计比较简洁,包括电源键在内共有4个按键,按键内嵌指示灯,在状态变化时起到提示的作用,另外有四个LED指示灯进行墨水余量的监控,当墨水耗尽时会闪烁,用户也可以通过打印首选项查看墨水余量。

性能方面,惠普Officejet 6000拥有600dpi的打印分辨率,最高可实现1200dpi的打印分辨率。该机提供了比草稿快、正常和最佳三种打印模式,在草稿模式下,标称彩色连续输出速度可达到31ppm,远超大部分的彩色激光设备。惠普Officejet 6000月打印负荷在7000页左右,足以满足中小企业的输出需求,标配网络连接使它的适用范围更加广泛。 耗材方面,惠普Officejet 6000采用独立的四色墨水系统,配合使用大容量的HP 920XL墨盒,能够获得超低的单页打印成本,其中彩色打印成本可比同等价位的激光打印机低40%,能够为用户极大地降低办公成本。此外,用户若选配自动双面打印单元,还能节省一半的纸张,进一步减少办公成本支出。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat