Top
首页 > 老文章 > 正文

HP Officejet Pro K8600 A3+商喷现售2300

HP Officejet Pro K8600 A3+宽幅彩色商用喷墨打印机可提供快速、专业的彩色打印效果,以及更低的单张成本,支持3×5英寸到13×19英寸的多尺寸多介质打印,全新添加可选的有线联网及双面打印功能,更可显著降低成本,尤其适合
发布时间:2009-09-02 15:41        来源:        作者:kathaine
【赛迪网讯】HP Officejet Pro K8600 A3+宽幅彩色商用喷墨打印机可提供快速、专业的彩色打印效果,以及更低的单张成本,支持3×5英寸到13×19英寸的多尺寸多介质打印,全新添加可选的有线联网及双面打印功能,更可显著降低成本,尤其适合有设计图稿打印需求的中小企业或者公司部门。目前这款机器的售价在2300元。 对于有设计样图输出需求的公司和部门而言,打印设备的纸张适应能力非常重要,除了常见的喷墨打印纸、相纸和普通纸之外,K8600还能够打印明信片、信纸、信封、贺卡、透明胶片等多种介质,使得设计能在最佳的纸上展现最优状态。

在幅面打印方面,它支持3×5英寸到13×19英寸的多尺寸,并能适应从60克到286克重的各种介质,而为便于特殊纸张的输入,机器背面设有单页进纸通道。除此之外,通过其海报打印功能,用户还可以将文档扩大至原来的25倍。 而惠普热喷墨技术和原装HP Vivera墨水的配合,可以获得鲜活动人的图像,帮助提高商务交流的效率。在纸张输入方面,标配的250页进纸盒,省去了频繁进纸的麻烦,能出色完成较重打印任务,高达6250页/月的负荷能力足以满足中小企业或者部门办公需求。 用户如果选择原装的高容量墨盒,更可获得超乎想象的低单页打印成本,借助 HP Officejet 墨水,您可以在获得专业色彩的同时,将单页成本 (CPP) 降低至 A4 激光打印机的 50%,黑白单页成本降低至 40%。配置可选的大容量墨盒时,印量高达 2450 页(黑白)/1700 页(彩色)。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat