Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果App Store软件下载量一年突破15亿次

苹果自2008年7月10日开通App Store(苹果推出的软件商店)以来,在一年的时间里,其客户已从其AppStore下载了超过15亿个软件。
发布时间:2009-08-28 07:53        来源:        作者:深圳特区报
据国外媒体报道,苹果自2008年7月10日开通App Store(苹果推出的软件商店)以来,在一年的时间里,其客户已从其AppStore下载了超过15亿个软件。AppStore还在以令人难以置信的速度增长,软件数量已经超过了6.5万种,iPhone(手机上网)(手机上网)开发商计划获得了10万多个开发商的支持。

  苹果CEO史蒂夫・乔布斯(Steve Jobs)表示,App Store在规模和质量方面都是行业前所未见的。其他人想要追赶15亿软件下载量将会非常困难。

  目前App Store向77个国家的消费者提供了超过6.5万种软件,使开发者能够抓住全世界数以千万计的iPhone和iPodtouch用户。App Store的软件可以同时运行在iPodtouch和iPhone上,其中包括了iPhone系列中运行速度最快、功能最为强大的新产品iPhone3GS。据了解,苹果发售了超过4000万个此类设备。

  编辑点评:AppStore开通第一年的成绩的确喜人,让谷歌、诺基亚等眼红得纷纷投身到开应用程序商店的事业中来。但不是谁开店都能赚钱的。苹果的成功不仅因为其AppStore的内容丰富,实用的、好玩的软件应有尽有,还因为苹果有像iPhone和iPodtouch这样外表华丽、功能强大的终端。用好产品吸引客户,用好内容绑定客户,苹果是一样也没落下。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat