Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软推出"Bing"品牌饮料 宣传外快两不误

微软新版搜索引擎必应(Bing)上线后,市场份额节节攀升。如今,必应品牌的碳酸软饮料也已经上市。
发布时间:2009-08-27 08:16        来源:        作者:友亚
必应品牌的碳酸软饮料上市
【赛迪网讯】8月27日消息,据国外媒体报道,微软新版搜索引擎必应(Bing)上线后,市场份额节节攀升。如今,必应品牌的碳酸软饮料也已经上市。 今年,美国搜索广告市场规模预计将超过110亿美元,但碳酸软饮料市场规模却高达730亿美元。微软推出必应饮料,既能起到推广必应的作用,也许还能从饮料市场赚些外快。 自5月底上线以来,必应市场份额节节攀升。调研公司comScore数据显示,今年7月,谷歌美国搜索市场份下滑4%,而必应却继续攀升。 为了推广必应,微软将斥资1亿美元做广告宣传,该数字相当于微软一般消费产品推广费的2倍。

(责任编辑:木杉)

加载更多
合作站点
stat