Top
首页 > 老文章 > 正文

HP Officejet K7108 A3+商喷仅1600元

HP Officejet K7108 A3+彩色商用喷墨打印机集速度更快、成本更低、品质更高、性能更稳定、操作更简易等诸多优势于一身,售价却仅1600元。打印性能方面,HP Officejet K7108打印A4黑白文本可达每分钟25页,彩
发布时间:2009-08-22 04:35        来源:        作者:可心
HP Officejet K7108 A3+彩色商用喷墨打印机集速度更快、成本更低、品质更高、性能更稳定、操作更简易等诸多优势于一身,售价却仅1600元。打印性能方面,HP Officejet K7108打印A4黑白文本可达每分钟25页,彩色每分钟20页,相应的,HP Officejet K7108打印A3黑白文档速度为每分钟10.5页,打印彩色为每分钟8.5页。速度的极大提升,使得HP Officejet K7108能够满足用户在办公效率方面的更高要求。

HP Officejet K7108 A3+彩色商用喷墨打印机集速度更快、成本更低、品质更高、性能更稳定、操作更简易等诸多优势于一身,售价却仅1600元。


HP Officejet K7108 A3+彩色商用喷墨打印机

  在打印性能方面,HP Officejet K7108打印A4黑白文本可达每分钟25页,彩色每分钟20页,相应地,其打印A3黑白文档速度为每分钟10.5页,打印彩色为每分钟8.5页。速度的极大提升,使得HP Officejet K7108能够满足用户在办公效率方面的更高要求。


HP Officejet K7108 A3+彩色商用喷墨打印机

  在打印质量上,HP Officejet K7108彩色分辨率最高达4800 x 1200 dpi,更支持四、六色墨盒互换,提供更高的打印质量,全方位满足用户对输出质量的不同需求。若配合使用大容量墨盒,可获得黑白0.29元、彩色0.76元的超低单张打印成本(A4幅面),为用户节省更多。耗材购买方面,惠普也给用户提供了更多方便,除了可以选择到最近的“惠普原装耗材放心店”购买,还可以在www.hp.com.cn/cac上选择惠普合作耗材网上专卖店进行采购。

  作为一台A3+宽幅打印机,HP Officejet K7108强大的纸张适应能力也非常出众,它支持A3+尺寸的无边距打印,能够输出包括普通纸、喷墨纸、相纸、光面纸、条幅纸、投影片、信封、索引卡、标签在内的,从3x5到13x19英寸的各种介质;而特有的“一”字型直通纸道,更能支持重达280克/平方米的特殊介质,适用介质更为广泛。此外,在纸盒的配备上,150页主纸盒、75页输出纸盒的设计使得用户不需要频繁换纸,可以更专注于核心业务。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat