Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软:App开发者应提价 打破苹果99美分限制

微软在日前召开的开发者大会上表示,Windows移动平台的App软件产品标价应当体现软件的真正价值,而不是遵循苹果iTune App的定价体系。
发布时间:2009-08-21 08:30        来源:        作者:李远
【赛迪网讯】8月21日消息 微软日前向Windows移动平台开发者表示,不要过于关注99美分的标价限制。 微软在日前召开的开发者大会上表示,Windows移动平台的App软件产品标价应当体现软件的真正价值,而不是遵循苹果iTune App的定价体系。“不要总是考虑把价格压低到99美分以下,你们的产品比这个更值钱。” 如今软件开发商已经摩拳擦掌等待windows Marketplace移动平台这个秋季的面世,该平台加入了多种元素帮助App软件产品的传播和普及,例如试用版本和退换政策。对于苹果iTune软件的购买,用户普遍表示不能在真正掏钱之前试用是很大的遗憾,因此许多用户转投向免费产品的怀抱。 99美分的定价让苹果App着实火了一把,然而大量垃圾产品依然充斥着市场。据统计,苹果iTune App平台的总销量以及超过了十亿,而总计盈利已经超过了1.71亿美元。微软方面此次表示,建议开发者提高产品价格。实际上不久之前RIM也提高了自己App产品的售价,因此微软此次发言并不是独一份。

(责任编辑:木杉)

相关报道:
专题:微软发布Windows 7 RTM版
专题:微软驯“虎”十年大战谷歌
专题:谷歌将推出Chrome PC操作系统挑战微软
专题:微软发布新搜索引擎"Bing"挑战谷歌
苹果平板电脑图片已被证实为伪造品
加载更多
合作站点
stat