Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微协同OA落户大理公积金中心

近日,泛微成功牵手大理住房公积金管理中心,助力单位信息化建设全面开展,提升整体管理水平,强化企业执行力。
发布时间:2009-08-18 13:44        来源:        作者:飘摇
【赛迪网讯】近日,泛微成功牵手大理住房公积金管理中心,助力单位信息化建设全面开展,提升整体管理水平,强化企业执行力。 大理住房公积金管理中心是直属大理州人民政府的不以盈利为目的的独立事业单位,代表大理州人民政府统一归集、管理、运用大理州行政区域内各级行政机关、企事业单位及各行业的单位和个人缴存的住房公积金。大理住房公积金管理中心于2003年5月28日正式挂牌开业。它是经州委、州政府批准设立,大理州机构编制委员会根据国务院《住房公积金管理条例》和建设部等十部委《关于住房公积金管理机构调整工作的实施意见》的有关精神,同意成立的管理大理州行政区域内各类单位及各行业职工住房公积金的、带有行政职能的事业单位。大理住房公积金管理中心的主要职责是:编制并执行住房公积金管理委员会确定的本州行政区域内住房公积金的归集、使用计划及财务收支预决算执行情况的报告;负责对大理州住房公积金分支机构的行政、业务管理及运行监督,督促各分支机构认真做好各项工作;拟定住房公积金具体管理办法,经管委会审议通过后实施;负责大理地区各分支机构、金融委托网点住房公积金运用的调度、平衡工作;负责住房公积金系统机构编制、干部人事、纪检检察和精神文明建设等工作。承办住房公积金管委会决定的其它事项。 大理住房公积金管理中心的不断发展壮大使其沿着既定的目标稳步前进,为了更进一步的使单位的管理规范化、工作流程标准化,提升各部门协同运作能力,领导们对公积金中心信息化管理作了更为深入的了解。与泛微的多次接触让领导们对泛微协同管理理念有了更深一步的认识,并且通过双方针对政务管理电子化需求对协同办公平台建设的初步探讨,使系统充分发挥了协同管理的强大功能,很好的实现大理住房公积金管理中心的信息化发展目标。 目前,双方已正式签约,相信泛微的专业力量一定能保证大理住房公积金管理中心信息化协同管理平台的成功实施。同时,双方的此次合作也是泛微协同OA软件在政府单位的进一步深入,为众多企业信息化建设提升借鉴和参考。 (责任编辑:朱晶)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat