Top
首页 > 老文章 > 正文

内置中文显示屏 HP J4660超低1280元

HP Officejet J4660(CB786A)兼具彩色传真、打印、复印、扫描、电话听筒等多功能于一体,能够满足用户的不同办公需求。它线条设计简洁、大方,凸显商业气质,黑白外壳格调高雅,展现精干风格;内置中文文本液晶显示屏,使得操作更加
发布时间:2009-08-15 04:58        来源:        作者:杜萌
HP Officejet J4660(CB786A)兼具彩色传真、打印、复印、扫描、电话听筒等多功能于一体,能够满足用户的不同办公需求。它线条设计简洁、大方,凸显商业气质,黑白外壳格调高雅,展现精干风格;内置中文文本液晶显示屏,使得操作更加直接和简便。

HP Officejet J4660(CB786A)

    33.6Kbps的传真速度使HP Officejet J4660实现快速收发传真;具有双向无纸收发传真功能,实现PC保存传真文件,搭配自动垃圾传真过滤功能,可以过滤掉所有不需要的传真,再选择性地打印,降低纸张和墨水的浪费;而120页的传真内存,配合接收传真至电脑,不会因设备故障、缺纸或电脑关机而错失重要传真。

    HP Officejet J4660每分钟可打印/复印28页黑白文档或22页的彩色文本,特有的双墨滴打印技术,1.3微微升精细墨滴可完美体现图像细节,4色墨盒即能呈现6色专业品质的照片打印效果,确保高品质输出的同时还大大降低了成本;加上便捷的20页自动文档进纸器,可实现无人值守的复印、扫描和传真。

    除了传真和打印方面的出色表现,HP Officejet J4660支持自定义多种扫描快捷方式,可以轻松获得1200dpi×2400dpi的扫描文档;加上100份的最大复印量,配合VIVERA彩色墨水可使输出文档保持数十年不褪色,方便文件长期保存,更好的满足中小型企业的办公要求。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat