Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果解决Bind利用和Safari安全漏洞

苹果近日发布了针对其产品的零时间安全漏洞补丁,该漏洞是用于Bind网络服务器标准缺陷造成的。
发布时间:2009-08-14 08:50        来源:        作者:李一静
【赛迪网讯】8月14日消息,据国外媒体报道,苹果近日发布了针对其产品的零时间安全漏洞补丁,该漏洞是用于Bind网络服务器标准缺陷造成的。 苹果Bind补丁解决了上个月被大肆利用的一个安全漏洞,黑客可以通过该漏洞远程攻击一个或多个区域的服务器。安全专家指出Bind缺陷很容易就会被利用。 本周三苹果发布的咨询信息中指出,Mac OS X 和 Mac OS X 服务器中都有Bind,但是并非默认设置。苹果的更新允许Mac OS X和Mac OS X服务器适当拒绝恶意信息。受影响的版本有:Mac OS X v10.4.11, Mac OS X Server v10.4.11, Mac OS X v10.5.8 和Mac OS X Server v10.5.8。 另外,在周二苹果也发布了一系列Safari的补丁,包括CoreGraphics, ImageIO和WebKit中的漏洞,这些漏洞可以被黑客利用来危及系统安全。 Safari补丁也可用于微软Windows XP和Vista,以及Mac OS X和OS X服务器。其中一个补丁主要解决恶意网站自动设置为Safari主要浏览网站的问题。独立安全公司Secunia认为Safari中的漏洞是非常危急的。 WebKit的更新补丁主要针对私密信息泄漏和利用类似URL特征的伪装地址问题。苹果Safari上周的最新更新发布于8月5日,作为Mac OS X常规更新推出,共发布了18个补丁。

(责任编辑:木杉)

加载更多
合作站点
stat