Top
首页 > 老文章 > 正文

苹果为Mac OSX发布DNS服务安全升级补丁

苹果为Mac OSX发布DNS服务安全升级补丁
发布时间:2009-08-14 04:45        来源:        作者:appleinsider
苹果近日面向各版本Mac OS X发布了一款安全更新补丁,补丁修正了一处可能导致DNS服务在遭受远程攻击时异常终止的漏洞。这次补丁的代号是安全升级补丁2009-004,用户可以 通过软件升级中心下载这款补丁,建议升级这个补丁的操作系统版本有:Mac OS X 10.5.8,Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.4.11, 以及Mac OS X Server 10.5.8。
另外,你也可以直接点击以下的链接下载相应的安全更新补丁。 Server Tiger Power PC (130.97MB); Server Tiger Universal (204MB); Leopard (166MB); Tiger Intel (166MB); Tiger Power PC (130MB)。 苹果称由于操作系统中处理DNS服务器信息更新的部分存在一些瑕疵,因此黑客可以通过向BIND DNS服务器发送信息更新来达到中断BIND服务的目的。 另外本周三苹果还发布了面向AirPort和Boot Camp的更新补丁。其中AirPort客户端补丁可以改善使用Intel处理器的系统在电池供电状态下的性能问题,而多点触摸版1.1升级补丁则是面向Windows XP/Vista操作系统推出的补丁,这款补丁可以解决苹果机通过Bootcamp功能使用Windows操作系统时可能出现的一些稳定性问题. 最后,上周苹果还发布了面向Max OS X 10.5"豹"操作系统的更新补丁,升级版本为10.5.8,这次补丁可以显著改善蓝牙的稳定性,并将Safari浏览器的版本升级到了4.0.2,同时本周三苹果又发布了Safari浏览器的4.0.3版本,新版本中对几处小Bug进行了修改。

(责任编辑:董建伟)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat