Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

水利局长玩婚外情肉麻短信全城传阅

发布时间:2009-08-13 18:19        来源:        作者:大洋网-信息时报

  陕西消息 “你已是我生命的重要组成部分……无法割舍无法忘怀!你光滑的肌肤、温暖的体温、婀娜的身姿……都已烙入心底!”这条谈情说爱的短信,最近在陕西省宁陕县传得沸沸扬扬。原来这是该县水利局局长袁某发给情人的肉麻短信,不料被人发现。宁陕县纪委有关人员前日已将这些短信拷贝走,将对此事展开调查。

  暧昧短信遭曝光

  2008年五六月份,已订婚的张大林(化名)无意间发现未婚妻郭某手机中有大量暧昧短信,其母屈某得知并未声张,而是暗自寻找证据。2008年6月下旬某日,屈某终于找到机会查看了郭某的手机。她拿着手机调出短信内容和来信号码,按号码拨了过去,确定短信是现任水利局局长袁琳隆发出的。

  随后,屈某将所有短信内容逐一抄录后,前往县水利局到袁局长办公室责问,问他为什么与自己的准儿媳有这种不正常的来往。袁最后承认:“我们情感过度了,超范围了,给你们带来了很多麻烦,伤害了很多人。” 随后还提醒屈某的儿子:“在感情上你也要努力。”

  记者在知情人提供的手机短信照片中看到,暧昧短信内容60多条。

  “我是中了圈套”

  袁琳隆前日找到记者,坦言短信内容基本上都是他发的,屈某确实找他进行了谈判。“我和郭某是朋友关系。是有人想利用这些东西整我。”袁琳隆解释,手机原本是他拿亲戚的身份证给妻子办的号,后来遗失了,也不知道怎么就到了郭某的手中。“这是她们精心设计好的,我是中了圈套。”

  但在袁琳隆与屈某的谈话录音中,袁却承认了自己的行为不当,并向屈某表达了歉意。

  水利局局长婚外情一事最近在宁陕县传得沸沸扬扬,在这个7万多人的小县城引起了不小的震动,可以说已经是一个公开的秘密。昨晚,宁陕县纪委有关人员已将有关资料和证据调走,将展开调查。

  据《三秦都市报》

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat