Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果老兵炮轰App Store:筛选过程暗箱操作

斯蒂芬的邮件表示:“我们需要的是真正的审核app程序,而不是随手就将app的提议扔进垃圾箱而不给任何解释。”
发布时间:2009-08-13 08:31        来源:        作者:李远
【赛迪网讯】8月13日消息 这已经是本周第二次苹果领导菲尔.斯科勒回复对于公司App商店的批评邮件了,作为苹果世界产品推广部门副总裁,菲尔在最新的邮件中回复了来自于斯蒂芬・弗兰克的批评,后者也是苹果Mac开发工具Panic的创建者之一。 在批评信件中,斯蒂芬表示苹果拒绝Google Voice的做法十分不明智,斯蒂芬的邮件表示:“我们需要的是真正的审核app程序,而不是随手就将app的提议扔进垃圾箱而不给任何解释。”实际上在斯蒂芬之前就曾经有过许多对苹果app审核制度的抱怨,表示该制度完全是随意性的,苹果App Store在筛选的过程中不够透明。 作为回应苹果菲尔表示:“我们会虚心接纳一切回馈。”

(责任编辑:木杉)

相关报道:
中国版App Store?传苹果授权网龙运营
苹果拒绝核准Google Voice进入App Store
iPhone 3GS新应用"扩增实境"App Store上线
苹果App Store软件下载总量突破15亿次
App Store丰产不丰收 推动苹果硬件需求
移动运营商式App Store将面临挑战
苹果App Store为第三方iPhone浏览器放行
App Store周四始售3G iPhone软件 1/4免费
加载更多
合作站点
stat