Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国版App Store?传苹果授权网龙运营

当然今天据相关人士传言苹果将授权网龙运营中国版App Store
发布时间:2009-08-11 10:55        来源:        作者:白沫飞

  一直以来,苹果入住大陆市场的风声已经越来越近了。当然软件商店的运营也成了一大谜题,当然今天据相关人士传言苹果将授权网龙运营中国版App Store,不过这也只是一个初步的传言,并未得到证实。

  据了解,网龙公司虽然是一家在香港上市的网络游戏公司,不过该公司同时也在运营国内最大的破解iPhone平台,该平台除提供破解的iPhone APP、影视等多种资源。此外网龙公司还自主开发了一些免费iPhone管理软件,如国内破解iPhone最常用的管理工具“PC Suit”、“熊猫看书”、“熊猫防火墙”、“91来电秀”、“91进程管理”等。

  不过此消息的放出似乎也是在预示着iPhone入住中国后,对其软件市场也将会有一个冲击,当然整治破解iPhone软件以及软件发布平台的事情也即将纳入日程之中。

(责编:情绪之王)

加载更多
合作站点
stat