Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone畅销软件 “性侵犯者定位”下架

近日小编收到消息,一款名为“性侵犯者定位”的软件被App Store正式下架
发布时间:2009-08-11 10:49        来源:        作者:白沫飞

  苹果在软件商店将软件下架是常事,不过将最受欢迎的十大软件下架还是第一次。近日小编收到消息,一款名为“性侵犯者定位”的软件被App Store正式下架,其原因是大概是认为该软件可能涉及到一些特殊的法律问题。关于涉及到哪些具体的法律问题并没公开阐明。定位罪犯位置,就是出售相关犯罪的信息,这些信息都比较敏感,是不是违法都很难说。

  据开发商ThinAir Wireless公司就苹果撤下“性侵犯者定位”程序发表了一份声明。作为一个专门做GPS定位和无线监控的公司,ThinAir Wireless公司的这款付费程序,对于它被撤下的原因很不解,只知道苹果的做法是无根据的,何况我们的程序也没违反相关的法律。

  不过该软件分付费和免费版两种,虽然付费版已经消失,但是网上还是发现有免费版的提供下载。打算做纪念的朋友不妨考虑下载收藏。

(责编:情绪之王)

加载更多
合作站点
stat