Top
首页 > 老文章 > 正文

电信升级长三角骨干网 传输容量扩大4倍

中国电信近日表示,将对长三角地区的骨干网络进行升级,采用40 Gbps DWDM光纤传输解决方案,将网络传输容量扩大4倍,预计年底前投入使用。
发布时间:2009-08-07 10:52        来源:        作者:该隐
【赛迪网讯】8月7日消息 中国电信近日表示,将对长三角地区的骨干网络进行升级,采用爱立信40 Gbps DWDM光纤传输解决方案,将网络传输容量扩大4倍,预计年底前投入商用。 根据中国电信和爱立信签署的协议,爱立信将提供其领先的40 Gbps DWDM解决方案――MHL 3000系列,帮助中国电信对位于长江三角洲地区的核心城市上海、南京和杭州之间的10G DWDM网进行升级。 设备交付工作将于今年第三季度启动,升级后的网络预计将于年底前投入商用。升级后,中国电信的网络传输容量将扩大四倍,不仅能够满足迅猛增长的宽带带宽需求,还能确保该地区实现优越的带宽利用率和用户服务质量。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat