Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Adobe Flash被曝0day漏洞

发布时间:2009-08-05 18:46        来源:        作者:大洋网-信息时报

  被挂马网站:“广州中心气象台”、“中国证券网”、“汇付天下”、“HeiYou 社交网”、“安吉广播电视台”、“ITPUB技术门户”、“育路网”、“大河网法制频道”的部分页面被黑客挂马。

  关注病毒:“我的下载木马下载器变种CKO”病毒是一个下载型病毒,运行后首先拷贝自身到system目录下,添加注册表启动项,实现开机自动启动,关闭杀毒软件,定期访问黑客指定地址进行更新病毒。

  防范方法:1、使用“瑞星全功能安全软件2009”,用户可以升级到最新的21.50版;2、安装卡卡上网安全助手6.0自动修复漏洞;3、同时可拨打反病毒急救电话010-82678800或登录http://help.rising.com.cn使用在线专家门诊免费寻求帮助。

  

(责任编辑:GH)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat