Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

"程序大亨"扫地出门 苹果牢握AppStore

其实苹果对于App Store的牢牢掌握不仅仅是体现在这个方面,同时也体现在对其开发者的掌握上。
发布时间:2009-08-04 11:29        来源:        作者:李宽

    苹果公司的iPhone一直在热销,这并不假,但是App Store才是苹果公司真正的摇钱树,这才是苹果公司紧握App Store控制权的真正原因。之前中国移动与中国联通都想要伸手去抓苹果的钱袋子,所以iPhone的引进才一直陷入僵局。如今联通定制iPhone 3GS似乎已成定局,最主要的原因可能就是收回了伸向App Store的手。



“程序大亨”被苹果扫地出门

    其实苹果对于App Store的牢牢掌握不仅仅是体现在这个方面,同时也体现在对其开发者的掌握上。尽管国外一位名为Khalid Shaikh的开发者在250天内,一共向苹果递交了943个应用程序,在数量上是所有开发者中的第三名,但是由于这些程序并不是很受欢迎,也没有产生什么利润。

    更为严重的事,苹果方面称,会不断接到相似的投诉要求封杀这些软件,所以出于对用户的考虑,将这位接近1000个程序的开发人员扫地出门。如果苹果公司能够在程序进入App Store之前进行严格审核的话,其实这样尴尬的局面完全可以避免。

(责编:情绪之王)

加载更多
合作站点
stat