Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

用户体验提升 黑莓App World升级1.1版

黑莓商店(BlackBerry App World)升级至1.1版本,这次的升级能够大大的提高用户的使用体验。
发布时间:2009-08-04 11:28        来源:        作者:李宽

    昨天,黑莓商店(BlackBerry App World)升级至1.1版本,这次的升级能够大大的提高用户的使用体验。因为这次的升级之后,我们可以发现找程序更方便了,因为黑莓商店为大家提供了新的分类方式,加入了免费与收费程序的下载排行榜,并且可以将搜索结果通过名称、发布时间、平分、价格和开发者名字等几个方面进行排序,以便用户能够更宽更方便的找到自己需要的程序。



黑莓商店升级至1.1版

    手机客户端的升级包括:查看免费软件下载排行榜、查看付费软件下载排行榜、加入新的分类,另外用户可以多重方式对查询到的程序进行排列,例如发布时间最新、评分从高到低、价格从高到低或者从低到高、开发者的名字或者程序名通过字母表进行排列。

    另外,用户现在可以将手机程序存储到手机机身存储空间里或则存储卡中,等到需要的时候再进行安装。目前新版本的黑莓商店仅仅在意大利、法国、西班牙、德国、爱尔兰、奥地利、卢森堡、比利时、荷兰、葡萄牙、英国、美国和加拿大等几个国家上线,用户可以直接到黑莓的官方网站进行下载。

     商店软件供提供英语、法语、意大利语、德语和西班牙语五种语言的下载。黑莓商店的这次升级使其更方便用户,看来苹果的App Store又多了一个强敌。

(责编:情绪之王)

加载更多
合作站点
stat